• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 明星公益

    怒放摇滚英雄演唱会 登陆深圳high翻全场

    2012-11-15 16:44:23 来源:中企娱乐在线 浏览次数:

      中企娱乐在线讯 2010年,华语乐坛最大型的摇滚演唱会,#怒放·摇滚英雄演唱会#横空出世。凭借着超豪华的演出阵容、震撼人心的现场表演、成熟而完善的各方运作……它不断创下票房奇迹;并引起了文化界的震动;再次掀来了乐坛的摇滚热潮……#怒放#被誉为是继“94年香港红磡摇滚中国乐势力演唱会”,“2005年纪念反法西斯胜利60周年的摇滚音乐会”后,中国摇滚乐又一巅峰之作。它已经成为了中国摇滚乐最强品牌,是华语乐坛最具号召力的摇滚旗帜,是无数摇滚乐迷的终极梦想……

    最强摇滚阵容 怒放来到深圳

      2012年,英雄再次集结,摇滚饕餮深圳开宴。12月8日,万众期待的#怒放 摇滚英雄演唱会#即将在的深圳湾体育场拉开大幕——崔健、汪峰、田震、庾澄庆、赵传、郑钧、朴树、迪克牛仔、黄贯中、动力火车、唐朝、黑豹、张楚、何勇、爽子15组中国摇滚英雄将会用一首首摇滚经典金曲与2万多名深圳摇滚乐迷共同回忆青春岁月,为中国摇滚乐献上一次超越经典的演出……

    QQ截图20121115092059.jpg

      演唱会海报/图

      怒放到来,英雄先行——11月15日下午,汪峰、丁武、张大棚现身深圳万豪国际酒店。摇滚英雄、众多乐迷,数十家权威媒体……一同见证了#怒放摇滚英雄演唱会深圳站”的盛大发布。

      发布会上主办方透露,12月8日是#怒放#2012年全国唯一的一场演唱会。经过近两年的筹备,演唱会目前全面进入冲刺阶段,接下来的重点就是要一次次的演练与调整,以保证让深圳在摇滚之夜完美怒放。汪峰表示“他对12月8日即将举行的”怒放深圳站“的演出极为重视,也十分期待感受深圳乐迷的热情。为了能让歌迷能体验到一场极致的摇滚视听盛宴,每一个演唱嘉宾都煞费苦心参与设计全程。演唱会上他还将特别的环节呈现,要将惊喜献给深圳歌迷……

    年度份量最重演唱会 深圳湾压轴钜献

      本次演唱会15组表演嘉宾,每一位都是乐坛的举足轻重的人物。他们是中国摇滚三十年的亲历者,更是华语摇滚乐风骨的锻造者。从摇滚教父崔健,到最佳摇滚歌手汪峰、从beyond之子黄贯中,到中国最强金属乐队唐朝……主办方不无骄傲的表示:“他们每一个都是拥有无数赞誉,代表一个时代的摇滚标志,所获得奖项只能用数百来形容。他们每一个都是让无数人崇拜的摇滚之星,是音乐世界中的王者。#怒放#是圆了乐迷难以完成的梦,几乎囊括中国摇滚乐代表人物,同台呐喊、逐鹿冬夜……要为深圳献上一场最纯粹的摇滚盛宴……12月8日,年度最具份量的演唱会 整装以待!

    南北摇滚对话 打造“怒放+”概念

      2012年#怒放·摇滚英雄演唱会#初次踏访珠三角,“怒放+”概念相继推出。在保留#怒放#主力班底外,主办方又追加投资,特别邀请了——黄贯中、庾澄庆、迪克牛仔、动力火车等多组港台摇滚歌手。“怒放+”不但要为深圳乐迷献上一场加强版的摇滚盛宴。更要在12月8日晚,创造一次华语南北摇滚深度对话,地域的风格、音乐的碰撞……“怒放+”要描绘华语摇滚“南北英雄”全景,有深度,更精彩,……

    最早开场最长演出 深圳尽情怒放

      17:30正式开场;演出时长将超过4个半小时;本次演唱会是#怒放#诞生以来最长的一次演出。同时,它又创造了深圳湾体育场——“最早开唱,最长演出”的两项记录。对于观众来说——一次现场体验,两场演唱会的时长,这种机会演出并不多常有。加之本次演唱会的艺人都是“现场至上”的摇滚表演家,足够的时间与空间,才能真正做足摇滚氛围……12月8日,“最早开场、最长演出”#怒放·摇滚英雄演唱会#就要深圳尽情怒放!

      #怒放·摇滚英雄演唱会#深圳站,全力打造“怒放+”概念——阵容上做到份量最重;演出上做到时间最久;探索文化交融,制造南北摇滚对话;注重现场效果,力求为深圳献上一场最摇滚视听盛宴,为中国摇滚乐再添具有标杆意义的一页……

      2012年12月8日,深圳湾体育中心体育场,#怒放·摇滚英雄演唱会#加强版来袭,你准备好了吗?

    关健词:摇滚,深圳,演唱会,英雄,演出,怒放,摇滚乐,12月,一次,华语

    责任编辑:张小强

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      近日,马伊琍来到湖南新晃,以免费午餐爱心大使的身份出席“把爱聚起来·免费午餐六周年庆发布会。当天,马伊琍以简单粉色T恤搭配牛仔裤造型亮相

    2017年05月26日 12:06

      李健(中)出席发布会  4月5日电(记者 张曦)5日,歌手李健在北京出席科技新品发布会,他不仅分享了健身心得,还表示在以后的演唱会上,或许会使用VR技术。 

    2017年04月05日 22:01

      赵雅芝谈到,很多自闭症患儿在某些方面都具有特别的天赋,比如记忆力、音乐或者绘画等等,因此这些孩子更需要得到关爱、认可和鼓励,希望大家可以去发掘孩子

    2016年12月20日 12:01

      2013 年,由贵州龙族一代影视传媒有限公司联合贵州龙族环酒业有限公司、贵州龙族依恋园旅游开发有限公司、贵阳国际生态会议中心共同发起的 2013 龙族 - 在行

    2013年03月13日 20:52

      (2012年11月15日 上海)现代女性除了担负家庭责任,也承担了越来越多的社会责任,女性需要掌握更强的经济独立性。由“鬼才”编剧宁财神出任总策划,

    2012年11月16日 13:30

      中企娱乐在线讯 2010年,华语乐坛最大型的摇滚演唱会,#怒放·摇滚英雄演唱会#横空出世。凭借着超豪华的演出阵容、震撼人心的现场表演、成熟而完善的各

    2012年11月15日 16:44

      喜迎十八大,唱响主旋律,新一代主旋律歌曲领军人、全总文工团青年歌唱家张可首张主旋律大碟《一个党员一面旗》“献礼十八大”新歌发布会于11月1

    2012年11月12日 13:45

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源