• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 内地星闻

    刘德华谈康复过程:每天练习10次站立,每次10分钟

    2017-04-26 22:11:07 来源:中新网 浏览次数:

     点击进入下一页

     

      主创现场合影

      中新网北京4月26日电(记者 张曦)26日,警匪电影《拆弹专家》在北京举行首映礼,导演邱礼涛携主演姜武、宋佳、姜皓文、吴卓羲、蔡瀚亿等悉数到场。虽然刘德华因伤未能亲临现场,但他通过VCR透露目前恢复良好,很快就能完全站起来。

      刘德华受伤后一直令影迷粉丝十分关切,他今天在VCR里表示自己最近恢复情况很好,每天都要用辅助工具做十次站立,每次十分钟,希望粉丝们不要担心,并说自己很快就会站起来,期待早点和大家见面。另外,刘天王心情大好,幽默调侃说:“我还是那个帅的刘德华。”

    点击进入下一页

      三大男主角

      导演邱礼涛表示,《拆弹专家》这个故事与刘德华一拍即合,华语电影很少有拍过拆弹的元素,这对观众来说是比较新鲜的,而且紧张度是过去几年华语电影里较少见的,从开头到最后一分钟都绷的很紧,反派也是非常狠非常凶悍。

      首映礼上,导演邱礼涛携众位主演姜武、宋佳、姜皓文、吴卓羲、蔡瀚亿等齐齐亮相,饰演警察的姜皓文、吴卓羲透露,为更真实拍摄,两人都去专业的拆弹部门参观学习过。吴卓羲介绍:“我是拆弹组NO.2,所以包括片中怎么给刘德华穿拆弹服,操作拆弹机器人、还有各种工具的使用、开拆弹车等等都需要去学习。”

    点击进入下一页

      现场展现拆弹装备

      另外惊喜的是,虽然“超人”刘德华未能到场,但有位内地英雄——拆弹专家闫群警官空降助阵,据介绍,他从警23年拆除27枚疑似爆炸物。他还带了真正的拆弹服,现场由吴卓羲、姜皓文帮他穿上。

      电影中另外两位重要主演姜武、宋佳也到场助阵,作为片中最大反派,姜武上场时也颇为入戏,给了一个凶悍眼神演技爆表。他开玩笑说:“我和宋佳与华哥片中关系是‘相爱相杀’,我就负责相爱。”

    点击进入下一页

      姜武和宋佳

      说起角色,姜武称:“火爆这个角色是一个颇有犯罪艺术家的悍匪,他不仅是凶悍,更有把爆炸当艺术的神经质。”而作为拆弹专家的女友,宋佳笑称戏里“吃了不少苦头”,“总是要为刘德华的工作提心吊胆,而且还被姜武绑架了绑着炸弹塞到后备箱,是特别紧张危险的一场戏。”

      据悉,《拆弹专家》将于4月28日在全国上映。(完)

    关健词:刘德华

    责任编辑:杨艳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告知,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      九龙网娱乐讯  1月25日,香港实力派男神张兆辉发博:“六年前湄公河大案西双版纳,六年后有缘分相遇也是西双版纳,开心。”并配图放出与演员王千源的剧

    2021年01月28日 17:22

      陈政阳一组夏日写真曝光,简约白色T恤搭配军绿迷彩裤,清爽造型帅气十足,阳光值满满,陈政阳五官立体,鼻梁高挺,侧脸线条流畅,气质温雅而坚毅,高颜值获得

    2020年06月12日 16:48

      九龙网娱乐综合报道: 近日,演员杨懿一组新写真曝光,精致妆容搭配简单不失设计感的服装造型,整体气质优雅大方,娴静有张力,从容自信的眼神中透出对于时尚

    2020年06月02日 16:03

      原版朱茵   换脸杨幂  近日,有网友上传了一段杨幂“换脸”视频,视频中制作者通过AI技术,把杨幂的脸换到了朱茵在《射雕英雄传》中饰演的角

    2019年03月01日 14:12

      2月28日,唱跳具佳的超人气歌手张艺兴蜡像揭幕仪式在香港杜莎夫人蜡像馆举行。这是张艺兴的第三尊个人蜡像,他也成为首位入驻三个蜡像馆的90后艺人。活动现

    2019年03月01日 14:05

      国家新闻出版广电总局数据显示,到2020年,中国将成为世界第一大电影市场,中国银幕数量预计超过6万块,年产影片约800部,年票房预计达到700亿元。之后产能、

    2018年03月07日 09:12

      昨晚,由张嘉译、姜武、果静林、曲哲明“四兄弟”携手主演的电视剧《生逢灿烂的日子》于北京卫视、东方卫视播出最后一集,正式收官。作为贰零“译”柒霸屏之

    2017年12月18日 10:22

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 | 保山市网上有害信息举报专区 | 举报电话:18287516758 0875-2202615

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源