• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 热剧推荐

    谢苗主演电影《大神猴1降妖篇》腾讯视频火热开播(图)

    2020-04-22 20:50:33 来源:九龙网娱乐 浏览次数:

     

      由网大影业(杭州)有限公司、桥联影业(杭州)有限公司出品,金王来担任总制片人、监制,谭俏执导,谢苗,王歆霆、林禹、金雅娜、易正福、九孔、莫美林、赵铁英等主演,集奇幻、动作、喜剧元素于一体的电影《大神猴1降妖篇》腾讯视频独家火热开播。

      电影讲述了集人间怨气的魔头妖祖即将现世,为了打败他拯救苍生,东方陌(林禹饰)、谛听(易正福饰)和功德掌门(九孔饰)三人四处寻找身为神猴的化身——孙小天(谢苗饰)。与此同时,妖祖觊觎封印在神猴体内的两大神器,为了抓住孙小天,孙小天的父母被妖祖残忍杀害,大富之家孙府一夕之间家破人亡。凭借着超乎常人的意志力和我命由我不由天的乐观精神,失去法力和记忆的凡人孙小天一路砥砺前行,重拾本领。起初为亲人复仇,继而为天下大义,战魔头,驱妖邪。天将降大任,道阻且长,救世主孙小天的使命才刚刚开始……

      谢苗领衔,演绎个性神猴孙小天

      谢苗自9岁搭档李连杰、邱淑贞出演《新少林五祖》起,相继与吴孟达合作喜剧片《小飞侠》,与周润发合作了《赌神2》等经典影片。曾出演2016年获华表奖、百花奖的优秀影片《智取威虎山》。同年,转战网络电影,在网大影业制作、出品的系列网络电影《大梦西游》四部曲中饰演孙悟空。

      当年作为喜剧武侠片小戏骨,谢苗身上令人啼笑皆非的酷味儿,一度让很多人成为这个“李连杰招牌儿子”的粉丝。如今二度携手网大影业,延续同类型影片《大梦西游》的不俗表现。此番成熟打星谢苗演绎个性大神猴,表面纨绔,挥金如土,实则纯良,嫉恶如仇。关注电影《大神猴1降妖篇》,且看前尘尽灭的“神猴”谢苗如何叱咤江湖。

      众星联袂出演,再度合作默契升级

      人气小花王歆霆化身“乖乖女柳如烟”,其可塑性和创造力也获得了观众的认可,出道以来诠释了各种不同特质的人物角色。此次《大神猴1降妖篇》中再度挑战自我,在拍摄过程中她则展现出了认真与虚心的态度,并在剧中奉献了精彩的演出。

      “台湾第一小生”林瑞阳之子林禹,《以团之名》中以唱跳歌手的身份出现在大众的视野中。虽为“星二代”,从不借父亲的名气,为人低调,实力却不允许低调。力求影视歌三栖发展的他,一直默默磨砺演技,携手老搭档金雅娜再度组cp,饰演温柔痴情侠客东方陌。

      年仅20岁的人气小花金雅娜这次则挑战自我,颠覆以往柔弱无依的少女形象,演绎了杨戬化身的“女装大佬”杨九鲤,为人高冷,举手投足英气十足。

      除了荧幕情侣,还有金牌绿叶加盟。中国台湾知名喜剧演员、主持人九孔,在《大神猴1降妖篇》饰演功德掌门,具有无上的博爱又有一些凡夫俗子的愚钝,最接地气的神仙非他莫属!

      本是饰演“谛听”的易正福,从小因为长相机灵可爱,多才多艺,小小年纪就活跃于电视节目,年仅9岁的他在《悠悠寸草心》中扮演“小玉辉”,让人们记住了这个灵气乖巧的孩子。长大后的他凭借自己的努力考上了北京电影学院,还出演了《极致追击》、《超新星全运会第二季、《青蛇之万兽城》等人气作品。

      传奇加磅正能量,电影传递燃情价值观

      电影由书迷逾2000万的超人气IP小说《悟空日记》改编,小说作者正是与网大影业多次合作的编剧牛舒静,加之影片制作上特效场景多且精良,高度还原了小说名场面。作为功夫童星出道的谢苗担纲打戏,辅以无厘头式搞笑元素。诠释了大神猴笑面妖魔,勇闯人生,生死大权由我控,我命由我不由天的“神猴精神”。激励着当代年轻人打破思想的禁锢与迷茫,寻得自我社会价值。

      复仇慰亡魂,捐躯渡苍生。这部西游版的“王子复仇记”以全新的角度震撼登场,热血励志,有深度,有眼泪,有欢笑。也一定会让你重燃斗志,不再迷茫!

    关健词:谢苗

    责任编辑:张杨军

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      上周六晚,浙江卫视大型音乐励志节目《天赐的声音》第七期如约而至。凭借着各具特色的嘉宾、精彩改编的歌曲,《天赐的声音》自第六期王力宏回归以来收视率一

    2020年04月22日 20:55

      由公安部新闻宣传局、中国国际电视总公司、柠萌影业、柠萌开新和优酷出品的经侦题材电视剧《猎狐》于4月14日开播,该剧由赵冬苓编剧,刘新执导,王凯、王鸥、

    2020年04月22日 20:52

      由网大影业(杭州)有限公司、桥联影业(杭州)有限公司出品,金王来担任总制片人、监制,谭俏执导,谢苗,王歆霆、林禹、金雅娜、易正福、九孔、莫美林、赵铁英

    2020年04月22日 20:50

      爱情不是必需品,却是人人都值得拥有的,不仅十几二十岁的少年,褪去青涩的你也可以拥有你的专属。《下一站是幸福》就像我们展现了职场女性贺繁星三十岁的年下

    2020年03月04日 22:39

      由企鹅影视、十分乐观影视联合出品,韩延、白百何监制,沙海龙导演,周一围、袁姗姗、曹曦文、迟嘉领衔主演的腾讯超级悬疑网剧《焕脸》于1月11日在云南举行

    2020年01月16日 14:14

      大型燃情巨制电视剧《希望的大地》正在CCTV-1热播中。这部由中央广播电视总台出品,中国电视剧制作中心有限责任公司承制,著名导演吴子牛执导,王成刚编剧的

    2019年11月08日 19:41

      由林柯担任总导演,张珂担任导演,任嘉伦、陈小纭领衔主演的电视剧《蓝焰突击》今日公开发布了一组消防员主题人物海报。2019年11月9日是我国国家综合性消防救

    2019年11月08日 18:58

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源