• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 影视快评

    《爱情万万岁》再播后劲不减 国民妈妈张凯丽戏里戏外彰显影响力

    2020-07-08 14:52:18 来源:九龙网娱乐 浏览次数:

      近日,由刘新执导,刘涛、张凯丽、韩童生、黄觉、叶祖新等主演的都市情感剧《爱情万万岁》在天津卫视热播中。张凯丽饰演的强势妈妈花枝俏作为剧情主线的灵魂人物,为观众带来了不少欢笑和泪水。大家热情追剧的同时才发现该剧其实是几年前的作品再重播,纷纷感叹:“果然,真正优秀的影视作品无论何时都能收获观众喜爱、后劲不减,掀起新一波追剧热潮!”

      花枝俏遭遇情感危机 凯丽深刻诠释中年人的爱情与亲情

      电视剧讲述了在家里说一不二、强势多年的花枝俏(凯丽饰),却在中年遭遇“被离婚”,被丈夫老金(韩童生饰)和闺蜜孙文娟(李菁菁)双双背叛,为了重拾生活的信心,她把全部精力转移到女儿和儿子的婚事上,由此展开了一系列啼笑皆非的爱情故事。

      此次,是凯丽与韩童生继《裸婚时代》后的二次合作,再次演绎“女强男弱”的夫妻档。通过两人的精彩诠释,向观众展示了中年夫妻之间爱与陪伴的意义。熟悉的搭档在现场演起来也十分过瘾,凯丽与韩童生在完成故事的同时,也碰撞出更多火花,将不少更加接地气、真实可信的台词与人物临场反应表现出来,让观众在看到这热热闹闹一家人的同时,也倍感真实,看的欲罢不能。同时,《爱情万万岁》也是凯丽与刘涛继《花儿与少年》后再度合作,这对“麻辣母女”在剧中“相爱相杀”,而花枝俏对儿女们的感情,由浓烈的掌控欲到逐渐理解的转变,也戳中了当下不少观众的心。

      凯丽细节演绎真情流露 “国民妈妈”戏里戏外彰显影响力

      其实《爱情万万岁》早在2016年就已经播出过,此次播出再掀收视热潮,这一切离不开凯丽在剧中的精彩演绎。不论是在和老公相处中的冲动易怒,还是在儿女生活中表现出的掌控欲,凯丽都将角色演绎得生动自然、活灵活现,幽默有趣的同时又在细微之处真情流露,关键之处的一个眼神、一个表情都能打动人心,让观众非常有代入感。有网友评论:“张凯丽不愧是‘国民妈妈’,把花枝俏这个角色真是演绝了!”“这个剧我们全家一起看,真实又接地气,精彩!”

      从三十年前的《渴望》至今,凯丽出演了无数脍炙人口的优秀作品。不论是《咱们结婚吧》里为女儿操碎了心的薛素梅;还是《人民的名义》里利益至上的吴惠芬;到前不久播出的《完美关系》中气场强大的李月如,都是令人印象深刻的经典角色。

      不仅在影视作品中为观众带来爱与欢乐,作为国家话剧院一级演员、全国政协委员,生活中的凯丽也一直在向大家传递正能量。疫情期间,她在元宵晚会、“以艺战疫”等节目中,通过朗诵《中国阻击战》、《致00后战士的一封信》及抗疫网红诗歌《若我归来》等多部作品致敬抗疫英雄。在不久前的两会上,凯丽还关注文艺发展,提出了“手机艺术学”的创新建言,引起5G时代艺术形式变化的热烈讨论。

      戏里戏外都极具影响力的凯丽,不断发挥出自己强大的“榜样力量”。而《爱情万万岁》中她饰演的风风火火的花枝俏又将如何在波折之后收获幸福家庭?敬请关注天津卫视每晚19:30黄金档,收看更多精彩剧情!

    关健词:

    责任编辑:张杨军

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      近日,由刘新执导,刘涛、张凯丽、韩童生、黄觉、叶祖新等主演的都市情感剧《爱情万万岁》在天津卫视热播中。张凯丽饰演的强势妈妈花枝俏作为剧情主线的灵魂

    2020年07月08日 14:52

      日前,由演员于莫凡加盟的爱情轻喜剧《三嫁惹君心》杀青后,便马不停蹄地投入到新剧《一起深呼吸》的拍摄中,在剧中饰演塔西。相比于《三嫁惹君心》中一个看

    2020年01月06日 18:47

      中新网3月8日电 由孙嘉灵、李九霄等主演的《独家记忆之相信爱》已于3月2日登陆爱奇艺电影频道,作为《独家记忆》番外三部曲之一,剧中由赵晓棠(孙嘉灵饰)和慕

    2019年03月08日 16:18

      7月26日电 暑期档,继姜文导演的《邪不压正》之后,又一位令人期待的大导演徐克带来最新力作,狄仁杰系列电影第三部《狄仁杰之四大天王》。该系列的前两部

    2018年07月26日 17:36

      对于朱一龙来说,《镇魂》更像是送给他而立之年的一个“礼物”,给他带来了更多的机会,所以他格外珍惜。他也坦言,现在对于自己来说是个积累的阶段,所以后

    2018年07月26日 17:21

      3月6日电 (柴家权 吕盛楠)长影电影《黄大年》正在吉林长春紧张拍摄中。记者6日获悉,目前这部电影已经拍摄完成90%。导演成科表示,希望通过该片展示这位科学

    2018年03月07日 09:17

      颁奖礼上,许宏宇由衷感谢广大观众对《喜欢你》的喜爱。他表示,互联网的飞速发展让电影人更快、更广地走进观众,也更明白自己未来发展的方向。

    2017年12月22日 12:41

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源