• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 娱乐焦点

    热烈祝贺科幻巨制电影《末日战士》顺利杀青!

    2020-06-15 18:03:25 来源:九龙网娱乐 浏览次数:

      九龙网娱乐6月15日讯 6月14日, 由网大影业(杭州)有限公司、桥联影业(杭州)有限公司、燃工坊(北京)影视文化有限公司联合出品的科幻视效大片《末日战士》,自2019年八月开始筹备,历经九个月的奋战,于浙江横店顺利杀青、完美收官。

      影片由业内金牌制片人金王来携手青年导演黄永刚共同执导,金王来、高梓淇、高玲担任制片人,内地青年演员南笙、杜俊泽、肖博、金雅娜等领衔主演,著名演员于荣光、金巧巧、高梓淇、黄永刚、李翰均、曹馨月等人友情出演。

      《末日战士》剧组四百多人勉力奋战 全员团队精神践行者

      杀青当日的最后一场戏,于南江名郡山洞棚内拍摄完成。《末日战士》主演、新生代小花金雅娜在采访中说道:“这是在剧组最难忘的一天。”在拍摄古城大战异形人这场戏时,年仅二十岁的金雅娜多次被推倒在地,为呈现最真实的打斗效果,绝不使用替身,一次次实打实与地面碰撞,一度疼出眼泪,现场的工作人员看了都心疼不已。问及疼哭后有无中场休息,金雅娜却洒脱道“不存在的,不能耽误进度啊,再疼也要马上说,没事儿无所谓!”拍摄结束后,雅娜的四肢已遍布淤青。不止主演,饰演异形人的演员虽感身体不适仍在高温下坚持完成当天的拍摄内容才奔赴医院。据悉,在疫情期间,剧组上下四百多人汇集横店,实时待命属实不易,为保质保量完成拍摄任务,大夜戏更是日常。两位导演也以身作则,亲力亲为,全程与剧组同仁共同奋战。拍摄途中意外难免,幸而在全组的共同努力下困难都一一巧妙化解。演员腿上的淤青是杀青“礼物”,拍摄过程中剧组所遭受的磨砺更是隐形的荣誉勋章!

      拍摄前期筹备缜密 搭建超两万平米“末日奇景”

      电影《末日战士》从人类赖以生存的水资源入手,展开一个全新的世界观构架,结合现实社会的潜在危机,带给观众以沉浸式的观影感受,科幻题材与爱情、动作类型元素结合,具有极强的爆款潜质。据了解,电影《末日战士》主创团队,自2017年末提出影片核心创意起,到如今置景面积超过20000平方米,历时三年,潜心打磨,所有后期工作前置到位,从台词到道具、从场景到构图、从灯光到美术,力求在电影的每一个制作环节做到推陈出新,做到现阶段所能完成的最高标准。仅影片进入筹备阶段,主创团队就分别驻扎北京、杭州、横店,进行了长达一年的各项演练,以确保影片后续制作的超高完成度。如今圆满杀青有赖于前期筹备时的算无遗策。

      网大影业打造科幻巨制不忘传递正能量

      影片以“末日”作为故事背景,讲述了几位主人公在拯救世界和自我救赎矛盾中的成长,是一部分歧与团结并存,友情与爱情交织的科幻主旋律的电影。科幻电影是电影工业成熟的标志,主旋律科幻更是电影强国的体现。网大影业与桥联影业,多年致力于打造精品系列电影及网络剧,《大梦西游》系列、《大神猴》系列、《法海你不懂爱》系列、《青蛇之万兽城》、《白夜侠》等多部经典作品的接连口碑与票房双丰收,两家公司全心全意打造国产科幻电影,继续为市场不断输送有创造力的优质作品,让电影承担应有的社会意义,为中国影视行业的快速健康发展贡献绵薄之力。

      山一程,水一程。在以匠心打造宏大科幻影片的迢迢路途上,剧组拍摄阶段告一段落,新的挑战已然开始!期待《末日战士》早日完成后期制作!正式与观众见面!

    关健词:

    责任编辑:杨艳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      九龙网娱乐6月15日讯 6月14日, 由网大影业(杭州)有限公司、桥联影业(杭州)有限公司、燃工坊(北京)影视文化有限公司联合出品的科幻视效大片《末日战士》,自

    2020年06月15日 18:03

      九龙网娱乐6月12日报道 由东方影业投资、黄百鸣监制的剧情电影《焚身》,昨日举行开机仪式,演员郑嘉颖、陈静(DaDa)、朱晨丽、罗兰等到场出席。

    2020年06月12日 14:37

      九龙网娱乐6月4日报道:随着电视剧《长相守》的剧情推进,围绕姚碧莹的感情线即将进入另一个小高潮,姚碧莹随原非珏来到肱月国并嫁给原非珏成为大妃,而另一

    2020年06月04日 10:46

    《长相守》由吴锦源执导,于小彤、毛晓慧、关智斌、楷旋主演,讲述了千余年前的乱世中,花木槿与孪生妹妹花锦绣被卖与权臣原家为奴,并与原家三公子原非白、南国

    2020年06月02日 15:50

      中新网5月28日电 由何澍培执导,罗云熙、陈钰琪、邹廷威、田依桐等主演的新古典武侠情感大戏《月上重火》今日开播,在今晚七点爱奇艺独家上线的“云开火

    2020年05月29日 17:27

      5月29日,由 0 糖 0 脂 0 卡的元気森林苏打气泡水独家冠名,国内首档聚焦乐队自然成长的乐队真人秀节目《我们的乐队》迎来第二场新品发布会,三位明星合伙人

    2020年05月29日 17:03

      九龙网娱乐5月22日综合报道 由佛山云鼎天姬影视传媒、星汇天姬影视传媒摄制出品的电视连续剧《爱在风起云涌时》,日前发布“无双国士”剧照。

    2020年05月22日 12:32

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源