• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 娱乐焦点

    聊斋系列最“丑”改编 古装奇幻电影《罗刹劫》定档7月21日

    2020-07-15 10:04:19 来源:九龙网娱乐 浏览次数:

      由沙发怪执导,孙薇做制片人,蒋欣奇、南金灵、侯浩然领衔主演,王思洁、张梦然、杨建邦主演,陆超特别出演,郭震、常丹丹友情出演的古装奇幻电影《罗刹劫》日前发布奇幻版预告和海报,正式官宣定档7月21日上线,该片集结超强阵容全新演绎最“丑”聊斋,令观众好奇《罗刹劫》的世界观里,“美”和“丑”是如何激烈交锋的。

    《罗刹劫》海报.jpg

      最“丑”聊斋电影颠覆审美 以丑为美的爱情考验冒险重重

      《罗刹劫》改编自中国古典经典文学《聊斋志异之罗刹海市》,讲述了在美丑大逆转的罗刹国里,流落至此的马骥和侠客司徒空携手公主夕月一同战胜国师的黑恶势力,不拼颜值拼实力,最终建立了不以美丑论高下,人人平等新秩序的奇幻故事。电影延续了原著披着奇谈异闻外衣关怀社会、批判世情的人文内核,巧借不可思议的奇幻异事深入刻画人性与欲望,探讨美丑的本质。影片与现实鲜明对立的美丑价值观看点十足,男主角马骥流落至异国被视作“丑人”,差点因此要被处死,而天生容颜姣好的公主为何“扮丑”?悬念环环相扣,让人想一窥究竟,这个颠覆美丑的国度到底还暗藏着什么不为人知的秘密。

    《罗刹劫》剧照.jpg

      本次释出的“奇幻版”定档预告中,一幅描绘奇幻罗刹世界的画卷徐徐展开。俊俏书生马骥(蒋欣奇饰)海上遇险,误入恶蛟守卫、与世隔绝的罗刹国。面对穷凶极恶的蛟龙围攻,众人只能迎头对战,最终流落至“以丑为美”的罗刹国,不料在此地,他引以为傲的外貌却招来祸患。影片借马骥之口向世人提问,究竟“什么是美?什么是丑?”为了回到中原,马骥与公主夕月(南金灵饰)、嗜酒大侠司徒空(侯浩然饰)、身世神秘的捉丑队长赫奴(王思洁饰)组团与异化美丑观的国师进行对抗,最终真相大白,冲破了美丑固有标准,收获真挚的爱情。这支以奇幻为主题的预告片一经发布就在短时间内引起了众多网友的热烈讨论,他们纷纷表示,影片内容新颖,果真是献“丑”了。除此之外,与预告片共同发布的“奇幻”版海报集中展现了罗刹世界诡魅离奇、悬念迭起的一面。猩红的天空惊雷乍起,巨大的蛟龙面目可怖,蓝绿的身躯盘踞包围住众主演。众人神色各异,或愤恨、或警惕,一场大战一触即发。太多秘密似乎藏于其间,让人忍不住去电影《罗刹劫》里一探究竟。

    《罗刹劫》剧照1.jpg

      新生代演员诠释“丑丑的美” 豪华班底铸造奇幻聊斋精品

      影片打破以往聊斋系列俊男靓女的固定搭配,反其道而行之,“丑”男“丑”女齐上阵,颠覆美丑观念。影片中罗刹国公主夕月偶遇流落至此的书生马骥,两人经历了爱情中的酸甜苦辣和错综复杂的美丑阴谋,最终寻得内心真善。在异于寻常的美丑观“挟持”下,颜值竟成了评判生死的标准。马骥又是如何从迥异的价值观中破局突围进行自救?夕月公主是否有勇气和众人一起揭开罗刹国审美颠倒的真相?在拼颜值的国度,众人靠实力是否能够突出重围?面对如此匪夷所思的“罗刹世界”,各位新生代演员更是用自己出色的表演将人物的多元个性展现得淋漓尽致。 “美”与“丑”究竟谁胜谁负,这样的悬念更是激发了观众对于影片的热烈关注。

      除了各位新生代演员,《罗刹劫》的制作团队也十分资深,据悉,该剧导演沙发怪有网剧《恶魔少爷别吻我》、《梦幻西游》等多部代表作,经验十分丰富。而影片中蛟龙与众人海上缠斗的特效更是逼真,深夜,波涛翻滚的海面跃出张着血盆大口的蛟龙,双眼闪烁着赤色光芒。海上恶斗蛟龙的大场面特效夺人眼球,场景宏大,熠熠生辉,力图通过精心设计的视觉效果和全新的故事线打造出精彩绝伦的视觉盛宴。

      电影《罗刹劫》由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、浙江宝曼影视文化有限公司出品,将于7月21日在腾讯视频上线,恶蛟御海,美丑逆转,敬请期待!

    关健词:罗刹劫

    责任编辑:杨艳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      由沙发怪执导,孙薇做制片人,蒋欣奇、南金灵、侯浩然领衔主演,王思洁、张梦然、杨建邦主演,陆超特别出演,郭震、常丹丹友情出演的古装奇幻电影《罗刹劫》

    2020年07月15日 10:04

      本报讯(记者邱伟)在凭借新《射雕英雄传》中俏黄蓉一角获得关注之后,李一桐近年来尝试了各类风格迥异的角色,而在观众眼中她始终是个很有青春感的可爱小姑娘

    2020年07月08日 15:41

      九龙网娱乐6月15日讯 6月14日, 由网大影业(杭州)有限公司、桥联影业(杭州)有限公司、燃工坊(北京)影视文化有限公司联合出品的科幻视效大片《末日战士》,自

    2020年06月15日 18:03

      九龙网娱乐6月12日报道 由东方影业投资、黄百鸣监制的剧情电影《焚身》,昨日举行开机仪式,演员郑嘉颖、陈静(DaDa)、朱晨丽、罗兰等到场出席。

    2020年06月12日 14:37

      九龙网娱乐6月4日报道:随着电视剧《长相守》的剧情推进,围绕姚碧莹的感情线即将进入另一个小高潮,姚碧莹随原非珏来到肱月国并嫁给原非珏成为大妃,而另一

    2020年06月04日 10:46

    《长相守》由吴锦源执导,于小彤、毛晓慧、关智斌、楷旋主演,讲述了千余年前的乱世中,花木槿与孪生妹妹花锦绣被卖与权臣原家为奴,并与原家三公子原非白、南国

    2020年06月02日 15:50

      中新网5月28日电 由何澍培执导,罗云熙、陈钰琪、邹廷威、田依桐等主演的新古典武侠情感大戏《月上重火》今日开播,在今晚七点爱奇艺独家上线的“云开火

    2020年05月29日 17:27

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源